Sebastian Latacz
Mich finden Sie im praxiseigenen Dentallabor. Hier fühle ich mich wohl und die Arbeit macht mir viel Freude. Seit 1996 bin ich nun schon Zahntechniker mit Leib und Seele. Mein Arbeitsspektrum umfasst die Herstellung sämtlicher Zahnspangenarten sowie die tägliche Labororganisation. Großen Spaß habe ich an der Gestaltung der bunten Zahnspangen für die Kinder.
Zum großen Bedauern meiner Familie finde ich nur selten Zeit am Küchenherd zu stehen. Denn sie liebt meine süßen Pfannkuchen über alles.

Süße Pfannkuchen
Zutaten
50 g Butter | 100 g Zucker | 1 Pck. Vanillezucker | 4 Eier | 200 ml Milch | 200 g Mehl | 1 TL Backpulver | Butter zum Ausbacken
Zubereitung
- Butter mit Zucker und Vanillezucker vermengen (dazu die Butter am besten weich werden lassen).
- Die Eigelbe hinzufügen und schaumig rühren, dann die Milch zugeben und unterrühren.
- Mehl mit Backpulver über die Masse sieben und glattrühren.
- Eiweiße steif schlagen und zum Schluss unterheben.
- Eine Pfanne bei mittlerer Hitze heiß werden lassen.
- Portionsweise aus dem Teig nun Pfannkuchen in wenig Butter von beiden Seiten braten, bis sie goldgelb sind.
- Dazu passt z.B. Apfelmus oder frische Beeren
Der Tipp
Man kann die Pfannkuchen auch im heißen Backofen auf Backpapier backen, dann gehen sie noch mehr auf.